VW Transporter T5 CAAC
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
VW Transporter T5 CAAC
Доброго времени суток!!! Ребят есть ли у кого-нибудь мануалы по этому аппарату, хотя бы моменты затяжек? Заранее благодарен
Re: VW Transporter T5 CAAC
В частности интересен момент затяжки шатунов
donny07 писал(а): моменты затяжек?

donny07 писал(а):интересен момент затяжки шатунов

Павел спасибо огромное!!!
Нет проблем...
Что ещё нужно - сигнальте. Но инфа из ELSA - на англ. языке...и нужен будет чуток инфы по машине (год и пр.)...
Что ещё нужно - сигнальте. Но инфа из ELSA - на англ. языке...и нужен будет чуток инфы по машине (год и пр.)...
-
- Технический директор
ELSA есть и на русском.У меня такая стоит.По VAG вся инфа.Правда скачивал очень долго,около суток.
Есть...но толку мало. Если лезть глубоко и в свежак - то и на ENG не всегда инфа есть...Автолюбитель писал(а):ELSA есть и на русском
Но сейчас халява окончилась: ELSA Pro c 14 года - в онлайне...Автолюбитель писал(а):По VAG вся инфа.Правда скачивал очень долго

-
- Моторист-профи
а можно скинуть установку распредвалов в гбц для этого мотора?
Вот гляньте - это?Ден-моторист писал(а):можно скинуть установку распредвалов в гбц для этого мотора?

-
- Моторист-профи
спасибо за инфу.а можно еще схему ремня генератора?
приветствую всех,уважаемые форумчане.возникла проблема-нигде не могу найти тех.данные моторов Т5.в частности интересуют стандартные и ремонтные размеры ЦПГ моторов 1.9;2.0;2.5 для VW Т5.за ранее благодарен за информацию!с уважением Павел
Добрый день. На вас последняя надежда.
Подскажите, пожалуйста, как подобрать прокладку ГБЦ для этого двигателя. Меня интересует, зависимость ее толщины от значения выступания поршня над блоком. Если скинете информацию из Эльзы, будет просто отлично. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как подобрать прокладку ГБЦ для этого двигателя. Меня интересует, зависимость ее толщины от значения выступания поршня над блоком. Если скинете информацию из Эльзы, будет просто отлично. Заранее спасибо.
Добрый день, Павел. На Вас последняя надежда.