Продается шлифовальный станок AMC-SCHOU для шлифовки коленчатых валов модели К-1500U

Размещение объявлений о купле-продаже и запросе-предложении услуг по автомобильно-моторной тематике.

Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы

Ответить
Аватара пользователя
AB-Engine
Гуру
Сообщения: 19788
Зарегистрирован: 01 июн 2004, 20:45
Откуда: Москва-Киев-Одесса
Контактная информация:

Продается шлифовальный станок AMC-SCHOU для шлифовки коленчатых валов модели К-1500U

Сообщение AB-Engine »

Несмотря на то, что он 2006 года, станок полностью исправный, оригинальный, в комплекте и в состоянии нового, потому что практически не работал (был установлен у нашего клиента для внутренних нужд), и служить ему еще никак не меньше 20 лет. :wink: Вряд ли среди новых индейских станков есть что-то, способное проработать столько же, да и турецких таких же долговечных надо еще поискать днем с огнем. А про Кетай мы вообще даже не упоминаем (о покойниках или хорошо или ничего :mrgreen: ).

Изображение

Станок данной модели до сих пор не имеет в мире себе равных по точности, удобству и скорости работы. Кроме того, с приобретением такого станка покупатель сразу попадает в элиту мирового ремонта, поскольку такие станки представлены только в самых лучших цехах мира. Несомненно хорошая покупка.

От нас покупатель получает гарантию 1 год с даты приобретения и бесплатное обучение на таком же станке в нашем моторном центре АБ-Инжиниринг, а также послегарантийное обслуживание.

Цена 5 499 000 руб (базовая цена такого нового станка сейчас больше 13 000 000 руб., и он будет сделан уже в Китае, а этот станок еще "родной", изготовлен в Дании).

Если что — телефоны вы знаете (они наверху). :D
С уважением,
персонал Моторного центра
АБ-Инжиниринг.
Ответить