Тогда бы было вдвойне веселееА если бы я эту приблуду купил, то было бы иначе?

Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
Тогда бы было вдвойне веселееА если бы я эту приблуду купил, то было бы иначе?
Можно было бы завести, чтобы подъехать к магазину купить новый аккумулятор.RVR068 писал(а): ↑24 ноя 2021, 17:45 Сказать чем закончилась эта история?
Правильно купил новый аккумулятор.
Потому как сегодня утром пришел на стоянку, сигнашка пикает, а двери не открывает.
Открыл ключом, повернул ключ - а на вольтметре 5В. Кирдык батарее.
А если бы я эту приблуду купил, то было бы иначе?![]()
Китайцам с двух шампанскихКонрад Карлович писал(а): ↑24 ноя 2021, 22:45Тогда бы было вдвойне веселееА если бы я эту приблуду купил, то было бы иначе?![]()
Это если тачку сжечь, они ж тогда ещё и тачку продадут считай...хош целиком, а хош натюрлих из ихних же зч.
Нет - ничего сжечь не получится.Конрад Карлович писал(а): ↑25 ноя 2021, 18:46 ...можно только приблуду попытаться сжечь...а может даже машину если сорвать весь банк...![]()
Нет - ответ неверный. Запускает с полностью мертвой АКБ, от которой даже лампы не горят.RVR068 писал(а): ↑23 ноя 2021, 06:52 Просмотр роликов с этими девайсом позволяет сделать вывод, что на практике это очень похоже на прикуривание китайскими проводами с китайскими же клеммами. То есть если свой аккумулятор живой и всего лишь подразрядился, то запустить двигатель такими проводами действительно можно.
Да - закрыли. На алике приблуду не привезут, даже если ее заказать - можете попробовать. Даже обычные батарейки теперь не привезут, а если что-то должно быть с батарейками, их вынут.
Ну просто сытную платформу прибрали под крыло. Это старая тенденция и тема. Всё что ходовое и расходное, обеспеченное на продажу берем на себя, остальным низзя
Нет - ничего сжечь не получится.
Скорее всего акб даже не успевает насыщатся...там того тока на старте зарядки при 15 вольтах для 60-70ач порядка 7-8 ампер. Ток пойдёт на стартер. А вот что скажет на такой перепад электроника после пуска это вопрос. Если у девайса будет вольт 14-15 для хорошей прокрутки и ампераж обещают космический, а после старта на севшей акб будет скачок до 8-10. Такое чудо минимум на потерю напряжения тянет а в иных случаях на сбой иммо и прочего. Вспомним также про "интеллектуальные" управления генератором.Нет - ответ неверный. Запускает с полностью мертвой АКБ, от которой даже лампы не горят.