и Lifan

Но как у них с представительством и складом, непонятно...
Модераторы: Aston, AB-Engine, Администраторы
Такими я особ не интересовался для меня он тяжеловат) в среднем от 300 с чем то до 600 это на рубли, в йена он стоит не так уж и дорого, остальное прикручивается государству, доставка и комиссия...wal писал(а):Интересно за сколько можно от туда хыжир взять? Ямаха XJR1300 в хорошем состоянии и минимальным пробегом
Если гонитесь за ценником то можно посмотреть в россии, мотор положить на данном моте очень сложно, бывают остаются экземпляры которые завозились по курсу 30. Если целеноправленно более менее прозрачный и не экономя то это с японии, но они тоже за бесплатно хорошую технику не отдают)wal писал(а):Интересно за сколько можно от туда хыжир взять? Ямаха XJR1300 в хорошем состоянии и минимальным пробегом
На самом деле это бюджетный мот на простых подвесках и моторчик 2 цилиндровый, но в наших реалиях это плюс, за 300-350 можно взять с малым пробегом и хорошем состоянии. 3,8 едет до ста он, скорость около 200, ну после 130-150 сдувается, но мне скорость и не нужна. За счет моторчика 2 цилиндрового у него есть и серединка и макуха, да и деталей меньше чем в рядной четверки, в случае ремонта почти в два раза дешевле. Говорят что на некоторых обрывало выпускной клапан, но почему то мне сдается что это проблемы наездников, а не качества, так как на аукционе встречал с пробегами и в 180 тысяч, рабочие и их еще продавали)AB-Engine писал(а):Да - мот вот этот очень неплохой...