Слыхал от одного подкапотного такую историю. Приключилась в одном гараже, в общем случился тара- рам в двигателе... Двигатель конечно восстановили, но не спокойно на душе у механика. Механик спрашивает у гаражного, мол помоги, подскажи, кто виноват? Тот ему: - фигня всё это, обычные глюки, они и виноваты. Не веришь, спроси у подкапотного. Механик: - подкапотный, признавайся, чё за фигня? А подкапотный ему: - точно, глюки, они и виноваты... Механик: - какие глюки, откуда? Подкапотный: - что за глюки не знаю, но появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. А больше некому, думаю, что гаражный прав. Механик: - ну дела, может у этого, родственника водяного спросить? Те в один голос: - да что с этим кипячёным разговаривать, тот совсем е_анутый, вечно ему не сидится, всё бежать куда то пытался, кого то спасать. Мы ему вначале вливаниями помогали, а потом достал он, пусть как хочет, так и конвертируется у себя там - решили вообще пробку не закручивать, чтоб легче вливать... Неблагодарный, его и след давно простыл ... Механик: - достали вы меня, придется обращаться к экспертам. Где отчет о проверке форсунок? Гаражный: - так его моль еще на прошлой неделе доела.. Механик: - а поршня? Подкапотный: - поршня моль не ест, вот все три штуки... Два успели помыть керхером.. Механик: - так было ж шесть? Гаражный: - так инфляция ж ... Механик: - и то верно, отошлю что есть, а то и тех не останется... Может кто знает чем закончилось?
|